Espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini

Espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini
A receita espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $2.69 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, pão, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Espargos Naptime Com Queijo De Cabra E Vinagrete Cítrico, Tortellini de cebola e queijo de cabra Maui com Tomate De Groselha e molho Porcini, e Queijo de figo e cabra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela à prova de calor e despeje água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar 20 minutos.
3
Despeje os cogumelos com líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira os cogumelos para uma tábua e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione vinagre, chalotas, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e metade dos cogumelos à panela e ferva a mistura até que seja reduzida para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Bata em 1/4 xícara de azeite e adicione sal e pimenta a gosto. O molho pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no terço superior.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os cogumelos picados restantes com queijo de cabra amolecido em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque uma cesta de vapor em uma panela de 5 quartos cheia de 2 polegadas de água. Espargos a vapor, cobertos, apenas até ficarem macios, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira os aspargos para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar, escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte os aspargos pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Arrume as fatias de pão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pincele com um pouco de azeite e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe a mistura de queijo de cabra generosamente em torradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Para servir, coloque uma torrada no centro de um prato de salada e arrume 4 ou 5 pontas de aspargos em cada uma. Hastes superiores com pontas de aspargos, organizando-as perpendicularmente às hastes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Regue os aspargos e o prato circundante com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1
* O vinagrete Porcini pode ser feito 1 dia à frente e mantido à temperatura ambiente, coberto.* Os espargos podem ser cozidos 1 dia antes e mantidos refrigerados em um saco plástico selável entre as toalhas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Mistura de queijo de cabra pode ser feita 1 dia à frente mantido coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* O pão pode ser torrado 2 horas antes e espalhado com a mistura de queijo até 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista