Espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini

Espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini
A receita espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $2.69 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, pão, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Espargos Naptime Com Queijo De Cabra E Vinagrete Cítrico, Tortellini de cebola e queijo de cabra Maui com Tomate De Groselha e molho Porcini, e Queijo de figo e cabra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela à prova de calor e despeje água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 20 minutos.
3
Despeje os cogumelos com líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira os cogumelos para uma tábua e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione vinagre, chalotas, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e metade dos cogumelos à panela e ferva a mistura até que seja reduzida para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Bata em 1/4 xícara de azeite e adicione sal e pimenta a gosto. O molho pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no terço superior.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os cogumelos picados restantes com queijo de cabra amolecido em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque uma cesta de vapor em uma panela de 5 quartos cheia de 2 polegadas de água. Espargos a vapor, cobertos, apenas até ficarem macios, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira os aspargos para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar, escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte os aspargos pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Arrume as fatias de pão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pincele com um pouco de azeite e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Espalhe a mistura de queijo de cabra generosamente em torradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Para servir, coloque uma torrada no centro de um prato de salada e arrume 4 ou 5 pontas de aspargos em cada uma. Hastes superiores com pontas de aspargos, organizando-as perpendicularmente às hastes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Regue os aspargos e o prato circundante com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1
* O vinagrete Porcini pode ser feito 1 dia à frente e mantido à temperatura ambiente, coberto.* Os espargos podem ser cozidos 1 dia antes e mantidos refrigerados em um saco plástico selável entre as toalhas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Mistura de queijo de cabra pode ser feita 1 dia à frente mantido coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* O pão pode ser torrado 2 horas antes e espalhado com a mistura de queijo até 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista