Espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini
A receita espargos queijo de cabra Bruschetta com vinagrete Porcini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $2.69 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, pão, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Espargos Naptime Com Queijo De Cabra E Vinagrete Cítrico, Tortellini de cebola e queijo de cabra Maui com Tomate De Groselha e molho Porcini, e Queijo de figo e cabra Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma tigela à prova de calor e despeje água fervente sobre eles.
Deixe repousar 20 minutos.
Despeje os cogumelos com líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em uma panela pequena.
Transfira os cogumelos para uma tábua e pique finamente.
Adicione vinagre, chalotas, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e metade dos cogumelos à panela e ferva a mistura até que seja reduzida para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Bata em 1/4 xícara de azeite e adicione sal e pimenta a gosto. O molho pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no terço superior.
Misture os cogumelos picados restantes com queijo de cabra amolecido em uma tigela pequena.
Coloque uma cesta de vapor em uma panela de 5 quartos cheia de 2 polegadas de água. Espargos a vapor, cobertos, apenas até ficarem macios, 4 a 5 minutos.
Transfira os aspargos para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar, escorra e seque.
Corte os aspargos pela metade transversalmente.
Arrume as fatias de pão em uma assadeira grande.
Pincele com um pouco de azeite e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Espalhe a mistura de queijo de cabra generosamente em torradas.
Para servir, coloque uma torrada no centro de um prato de salada e arrume 4 ou 5 pontas de aspargos em cada uma. Hastes superiores com pontas de aspargos, organizando-as perpendicularmente às hastes.
Regue os aspargos e o prato circundante com vinagrete.
* O vinagrete Porcini pode ser feito 1 dia à frente e mantido à temperatura ambiente, coberto.* Os espargos podem ser cozidos 1 dia antes e mantidos refrigerados em um saco plástico selável entre as toalhas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Mistura de queijo de cabra pode ser feita 1 dia à frente mantido coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* O pão pode ser torrado 2 horas antes e espalhado com a mistura de queijo até 1 hora antes de servir.