Espargos raspados com vinagrete de parmesão
Espargos raspados com vinagrete de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 168 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue parmesão, sal e pimenta kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos raspados com vinagrete de parmesão, Espargos Crus Raspados Com Molho De Parmesão, e Espargos crus raspados com molho de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com 1 lança de aspargos de cada vez, useum descascador de vegetais para raspar lanças em aparas longas e finas.
Transfira para uma tigela média (as pontas se soltarão à medida que as lanças ficarem mais finas; adicione tobowl).
Combine parmesão ralado e limãosuco em uma tigela pequena e bata lentamente em óleoaté bem misturado. Tempere o vinagrete generosamente com sal e pimenta.
Regue os aspargos raspados e jogue para revestir.Divida a salada de aspargos entre os pratos. Usepeeler para raspar mais parmesão sobre salada.