Espargos Ravioli em molho parmesão
Espargos Ravioli em molho de parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.61 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Se você tem massa de macarrão, caldo de frango turco ou rico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Ravioli de espinafre e ricota coberto com aspargos e tomate refogado com caranguejo fresco e Parmesão, Ravioli e Edamame em molho de parmesão, e Ravioli de cogumelos com molho parmesão-Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos aspargos, corte cada ponta pela metade longitudinalmente e reserve.
Leve o caldo, a casca do queijo e a folha de louro para ferver em uma panela média, adicione os caules dos aspargos e cozinhe, descoberto, até que os caules fiquem macios, 5 a 6 minutos.
Transfira as hastes para toalhas de papel e deixe esfriar um pouco. Caldo de reserva.
Purée aspargos hastes em um processador de alimentos com parmesão ralado, mascarpone, migalhas de pão, raspas, e 1/2 colher de chá cada um de sal e pimenta.
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Cubra 3 pedaços com filme plástico, depois retire o restante em um retângulo plano e polvilhe generosamente com farinha.
Ajuste rolos da máquina da massa no ajuste o mais largo. Retângulo de alimentação, um lado curto primeiro, através de rolos. Dobre retângulo em terços, como uma letra, e alimentá-lo, um lado curto primeiro, através de rolos. Repita mais 6 ou 7 vezes, dobrando a massa em terços e alimentando-a através de rolos, um lado curto primeiro a cada vez, polvilhando com farinha para evitar grudar.
Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa através de rolos sem dobrar, um lado curto primeiro. Continue a alimentar a massa sem dobrar, tornando o espaço entre os rolos mais estreito a cada vez, até que a segunda ou terceira configuração mais estreita seja usada. (Não enrole muito fino ou macarrão vai rasgar quando cheio.)
Coloque a folha de macarrão em uma toalha de cozinha levemente enfarinhada (Não pano felpudo) com um lado longo mais próximo de você. Solte 6 montes arredondados de tamanho de colher de chá de enchimento com 10 polegadas de distância em uma linha no centro da metade direita da folha.
Escove a massa em torno de montes de enchimento levemente com água, depois levante a metade esquerda da folha e cubra os montes.
Pressione firmemente, mas suavemente, em torno de cada monte, forçando o ar. (Bolsas de ar aumentam a chance de ravioli quebrar durante o cozimento.)
Corte a massa (entre montes) com uma faca afiada em quadrados de cerca de 2 polegadas. Forre uma assadeira grande e rasa com uma toalha de cozinha levemente enfarinhada (não um pano felpudo) e arrume o ravioli em 1 camada. Faça mais ravioli com os pedaços restantes de massa e o recheio restante, transferindo para a panela forrada.
Leve uma panela de macarrão com água salgada (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) para ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver suavemente.
Leve o caldo reservado para ferver e cozinhe as pontas dos aspargos, descobertas, até ficarem macias, 2 a 3 minutos. Tempere o caldo com sal, depois divida as pontas de caldo e aspargos entre 6 tigelas rasas, descartando a casca de queijo e a folha de louro.
Adicione metade do ravioli à água fervente suavemente, mexendo cuidadosamente para separar, e cozinhe, ajustando o calor para manter em uma fervura suave, até que a massa esteja macia, 2 a 3 minutos. Levante o ravioli cozido com uma escumadeira, drenando bem sobre a panela, depois transfira para tigelas com caldo. Repita com o ravioli restante.
Recheio e caldo, sem pontas de aspargos, podem ser feitos 1 dia à frente. Refrigere separadamente, descoberto, até esfriar, depois coberto.