Espargos Ravioli em molho parmesão

Espargos Ravioli em molho parmesão
Espargos Ravioli em molho de parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.61 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Se você tem massa de macarrão, caldo de frango turco ou rico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Ravioli de espinafre e ricota coberto com aspargos e tomate refogado com caranguejo fresco e Parmesão, Ravioli e Edamame em molho de parmesão, e Ravioli de cogumelos com molho parmesão-Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas dos aspargos, corte cada ponta pela metade longitudinalmente e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Leve o caldo, a casca do queijo e a folha de louro para ferver em uma panela média, adicione os caules dos aspargos e cozinhe, descoberto, até que os caules fiquem macios, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira as hastes para toalhas de papel e deixe esfriar um pouco. Caldo de reserva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Purée aspargos hastes em um processador de alimentos com parmesão ralado, mascarpone, migalhas de pão, raspas, e 1/2 colher de chá cada um de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
MascarponeMascarpone
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Cubra 3 pedaços com filme plástico, depois retire o restante em um retângulo plano e polvilhe generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Ajuste rolos da máquina da massa no ajuste o mais largo. Retângulo de alimentação, um lado curto primeiro, através de rolos. Dobre retângulo em terços, como uma letra, e alimentá-lo, um lado curto primeiro, através de rolos. Repita mais 6 ou 7 vezes, dobrando a massa em terços e alimentando-a através de rolos, um lado curto primeiro a cada vez, polvilhando com farinha para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
3
Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa através de rolos sem dobrar, um lado curto primeiro. Continue a alimentar a massa sem dobrar, tornando o espaço entre os rolos mais estreito a cada vez, até que a segunda ou terceira configuração mais estreita seja usada. (Não enrole muito fino ou macarrão vai rasgar quando cheio.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque a folha de macarrão em uma toalha de cozinha levemente enfarinhada (Não pano felpudo) com um lado longo mais próximo de você. Solte 6 montes arredondados de tamanho de colher de chá de enchimento com 10 polegadas de distância em uma linha no centro da metade direita da folha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Escove a massa em torno de montes de enchimento levemente com água, depois levante a metade esquerda da folha e cubra os montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Pressione firmemente, mas suavemente, em torno de cada monte, forçando o ar. (Bolsas de ar aumentam a chance de ravioli quebrar durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
7
Corte a massa (entre montes) com uma faca afiada em quadrados de cerca de 2 polegadas. Forre uma assadeira grande e rasa com uma toalha de cozinha levemente enfarinhada (não um pano felpudo) e arrume o ravioli em 1 camada. Faça mais ravioli com os pedaços restantes de massa e o recheio restante, transferindo para a panela forrada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Leve uma panela de macarrão com água salgada (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) para ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve o caldo reservado para ferver e cozinhe as pontas dos aspargos, descobertas, até ficarem macias, 2 a 3 minutos. Tempere o caldo com sal, depois divida as pontas de caldo e aspargos entre 6 tigelas rasas, descartando a casca de queijo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione metade do ravioli à água fervente suavemente, mexendo cuidadosamente para separar, e cozinhe, ajustando o calor para manter em uma fervura suave, até que a massa esteja macia, 2 a 3 minutos. Levante o ravioli cozido com uma escumadeira, drenando bem sobre a panela, depois transfira para tigelas com caldo. Repita com o ravioli restante.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Recheio e caldo, sem pontas de aspargos, podem ser feitos 1 dia à frente. Refrigere separadamente, descoberto, até esfriar, depois coberto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
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