Espargos Refogados
Espargos refogados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Se você tem óleo vegetal, sal e pimenta kosher, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Refogados Com Manteiga Lenta, Espargos refogados com manteiga com cogumelos, e Espargos Refogados E Cebolas Cipolline Com Pancetta & Balsamic B para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira reta de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Adicione os aspargos o mais próximo possível de uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe sem se mover até dourar levemente, cerca de 1 1/2 minutos. Agite a panela e cozinhe até dourar novamente, 1 1/2 minutos a mais.
Adicione o caldo e a manteiga à panela e cubra imediatamente.
Continue a cozinhar até que os aspargos estejam completamente macios e o caldo e a manteiga tenham emulsionado e reduzido a um esmalte brilhante, de 7 a 10 minutos. Se o estoque evaporar completamente e a manteiga começar a queimar antes que os aspargos sejam cozidos, complete com algumas colheres de sopa de água.