Espargos Refogados

Espargos Refogados
Espargos refogados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Se você tem óleo vegetal, sal e pimenta kosher, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Refogados Com Manteiga Lenta, Espargos refogados com manteiga com cogumelos, e Espargos Refogados E Cebolas Cipolline Com Pancetta & Balsamic B para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira reta de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os aspargos o mais próximo possível de uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe sem se mover até dourar levemente, cerca de 1 1/2 minutos. Agite a panela e cozinhe até dourar novamente, 1 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo e a manteiga à panela e cubra imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Continue a cozinhar até que os aspargos estejam completamente macios e o caldo e a manteiga tenham emulsionado e reduzido a um esmalte brilhante, de 7 a 10 minutos. Se o estoque evaporar completamente e a manteiga começar a queimar antes que os aspargos sejam cozidos, complete com algumas colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista