Espargos Rollups
Espargos Rollups pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 305 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,04 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem páprica, queijo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Rollups De Espargos De Queijo Azul, Rollups de espargos com um regue de redução balsâmica, e Rollups Pastelaria Torta.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos e retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 4 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Retire do vaporizador e deixe esfriar em toalhas de papel.
Misture o cream cheese e os próximos 3 ingredientes.
Enrole cada fatia de pão com um rolo para achatar.
Espalhe 1 lado de cada fatia com 2 colheres de sopa de mistura de cream cheese; cubra cada um com 1 fatia de presunto.
Coloque 2 lanças de aspargos, pontas apontadas para extremidades opostas, em 1 extremidade de cada fatia de pão; enrole e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira untada.
Pincele com manteiga; polvilhe com páprica.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Nota: congele rollups não cozidos até 1 mês em um recipiente hermético. Descongele na geladeira e asse conforme as instruções.