Espargos-Salada De Cebola Caramelizada

Espargos-Salada De Cebola Caramelizada
Espargos - Salada De Cebola Caramelizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 137 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, folhas de tomilho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Estratos caramelizados de cebola e aspargos, Bacon E Caramelizado-Espargos De Cebola, e Bacon E Caramelizado-Espargos De Cebola.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, em uma frigideira em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar caramelo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje 1 polegada de água em uma frigideira e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione sal e aspargos e cozinhe 3 minutos, escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Junte o tomilho, a mostarda, o vinagre balsâmico e a pimenta às cebolas e misture com os aspargos para revestir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Tipos De PratosSalada
Revista