Espargos Salada De Gergelim

Espargos Salada De Gergelim
Espargos salada de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de espargos, molho de soja, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Espargos De Gergelim, Salada de carne de gergelim e aspargos, e Salada de aspargos raspada com vinagrete de gergelim.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de água levemente salgada até ferver em fogo alto. Descasque os talos de aspargos e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte os talos diagonalmente em pedaços de 1 polegada. Escalde em água fervente 3 minutos ou até ficar verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim, o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os aspargos e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Para servir, coloque algumas verduras em cada um dos 4 pratos. Coloque os aspargos vestidos nas verduras e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista