Espargos Salada De Gergelim
Espargos salada de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de espargos, molho de soja, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Espargos De Gergelim, Salada de carne de gergelim e aspargos, e Salada de aspargos raspada com vinagrete de gergelim.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água levemente salgada até ferver em fogo alto. Descasque os talos de aspargos e corte as pontas.
Corte os talos diagonalmente em pedaços de 1 polegada. Escalde em água fervente 3 minutos ou até ficar verde brilhante.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para interromper o cozimento.
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim, o coentro e o sal.
Adicione os aspargos e misture até ficar bem combinado.
Para servir, coloque algumas verduras em cada um dos 4 pratos. Coloque os aspargos vestidos nas verduras e polvilhe com sementes de gergelim.