Espargos Salada De Verão

Espargos Salada De Verão
Espargos salada de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.76 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem sal, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada quente de alcachofra e aspargos no verão, Espargos, acelga e Soba rolinhos de Verão Com Molho Picante de amendoim, e Limão erva Verão Linguine com frango, aspargos e ervilhas.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma panela grande com água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante e levemente amolecido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra os aspargos e enxágüe com água muito fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, mostarda, óleo e ervas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione aspargos, cebola, pinhões, queijo feta, sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
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