Espargos Salada De Verão
Espargos salada de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.76 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem sal, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada quente de alcachofra e aspargos no verão, Espargos, acelga e Soba rolinhos de Verão Com Molho Picante de amendoim, e Limão erva Verão Linguine com frango, aspargos e ervilhas.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma panela grande com água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante e levemente amolecido, 1 A 2 minutos.
Escorra os aspargos e enxágüe com água muito fria até esfriar.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, mostarda, óleo e ervas.
Adicione aspargos, cebola, pinhões, queijo feta, sal e pimenta e mexa para combinar.