Espargos Salgados

Espargos Salgados
Espargos salgados é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 86 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espargos Italianos Salgados, Pudim De Espargos Salgados, e Pudim De Pão De Espargos Salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, leve 1/2. de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione aspargos; cubra e cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o óleo, estragão, cebola em pó e pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra os aspargos; regue com a mistura de óleo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista