Espargos Salteados
Espargos refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 50 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo de amendoim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar. Corte diagonalmente em pedaços de 2 polegadas.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione aspargos; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de caldo; cubra e cozinhe 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Misture o caldo restante de 1/4 xícara, amido de milho, açúcar e molho de soja; mexa até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de aspargos, mexendo sempre. Deixe ferver; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Nota: esteja ciente de que muitos molhos e condimentos asiáticos são ricos em sódio. Se você está tentando controlar o sódio em sua dieta, use molho de soja com baixo teor de sódio em vez da versão regular e omita outros ingredientes ricos em sódio, como sal e glutamato monossódico (MSG).