Espargos Sformato com Fondata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente aspargos Sformato com Fondatan. Uma porção contém 925 calorias, 27g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,8 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sformato di Asparagi (aspargos Terrina), Espargos Sformato , Fondanta + Pan Con Tomate, e Sformato.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de 2 litros até formar espuma.
Retire do fogo e junte a farinha com um batedor. Cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 do leite quente e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite restante e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver, adicione a noz-moscada, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Pode ser usado quente ou frio.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Deixe ferver 4 litros de água.
Adicione 2 colheres de sopa de sal. Escalde os aspargos até ficarem macios (1 minuto) e retire para o banho de gelo e refresque. Assim que os aspargos esfriarem, retire do banho de gelo e seque.
Corte os aspargos resfriados em 1/
Corte o topo 1/2 em pedaços de 1/2 polegadas e reserve os pedaços.
Coloque as metades inferiores em um processador de alimentos e misture em um purê fino.
Numa tigela, misture os aspargos em puré, o bechamel, o sal, a noz-moscada, o Parmesão, os ovos e as gemas. Mexa até ficar bem combinado. Dobre delicadamente as metades superiores dos pedaços de aspargos previamente reservados.
Unte com manteiga uma assadeira de 8 polegadas e cubra com migalhas de pão.
Despeje a mistura de aspargos na panela. Encha uma assadeira de 12 polegadas 2/3 cheia de água quente.
Coloque a assadeira na assadeira, de modo que a bundt fique na água quente. Coloque cuidadosamente a assadeira (com a assadeira) no forno.
Asse até que a parte superior do sformatio esteja dourada e um palito de dente mergulhado saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire e deixe arrefecer 15 minutos. Enquanto isso, faça a fondata.
Misture a fontina ralada, o creme de leite e o sal e a pimenta numa panela pequena.
Aqueça delicadamente, mexendo sempre, até ficar homogêneo e cremoso.
Para servir: vire o sformato para um prato grande.
Corte em fatias de 2 polegadas e coloque as fatias em pratos de servir. Coloque a fondata sobre as fatias e sirva imediatamente.