Espargos Sorvete
O sorvete de espargos é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Para $10.32 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1126 calorias. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Se você tem leite, gema de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn.
Instrucao
Corte o topo de 2 a 3 polegadas de cada pedúnculo de aspargos; reserve o fundo para outro uso.
Encha uma tigela grande com água gelada. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione os topos de aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe na água gelada, depois escorra bem e transfira para um liquidificador; Reserve.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média.
Aqueça o leite e as natas em uma panela em fogo médio até ferver.
Retire do fogo e adicione gradualmente a mistura de gema, mexendo constantemente. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme seja grosso o suficiente para revestir a colher e um termômetro Registre 170 graus F, cerca de 10 minutos (não deixe o creme ferver).
Transfira o creme para o liquidificador com os aspargos e bata até ficar homogêneo, 1 A 2 minutos. Esfrie completamente e, em seguida, passe por um filtro de malha fina.
Congele o creme de aspargos em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Use duas colheres para moldar o sorvete em quenelles (colheres ovais).