Espargos Strudel
A receita strudel de aspargos pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa $1,11 Por porção. Uma porção contém 331 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer amêndoas, salsa, suco de limão e hortelã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Strudel de maçã (Apfel Strudel), Strudel de maçã (Apfel Strudel), e Strudel De Maçã.
Instrucao
Em uma frigideira grande, leve a água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Escorra e seque. Na mesma frigideira, refogue o alho-poró em 1/4 xícara de manteiga por 5 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture os aspargos, alho-poró, queijo, ovos, suco de limão, salsa, hortelã, endro, amêndoas e pimenta de caiena.
Derreta a manteiga restante.
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho (mantenha a massa restante coberta com filme plástico e uma toalha úmida para evitar secar).
Pincele com manteiga. Repita as camadas sete vezes. Coloque um quarto da mistura de vegetais ao longo da extremidade curta da massa até 1 pol. das bordas. Dobre os lados longos 1 pol. sobre o enchimento.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada.
Repita, fazendo mais três strudels.
Pincele com a manteiga restante.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Strudel. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.