Espargos Torrados

Espargos Torrados
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo? Espargos assados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lanças de aspargos, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9501 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos Torrados, Espargos Torrados, e Espargos Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno e prepare aspargos: Pré-aqueça o forno a 204° (205°C). Lave as lanças de aspargos. Se as extremidades forem duras, quebre-as e descarte ou salve para estoque. Você também pode usar um descascador de vegetais para descascar a casca externa dura das extremidades mais gordas dos aspargos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Regue os aspargos com azeite, sal, pimenta, alho: Forre uma assadeira com papel alumínio. Disponha as lanças de aspargos em uma única camada na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Regue com azeite e esfregue as lanças por todo o lado com o azeite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Polvilhe com sal, pimenta e alho picado e esfregue sobre as lanças de aspargos para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Asse no forno: asse a 204° (205°C) por 10 minutos, mais ou menos, dependendo do seu forno específico e da espessura das lanças, até que os aspargos estejam levemente dourados e macios quando você os furar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Regue com suco de limão ou balsâmico para servir: para servir, regue com suco de limão fresco ou vinagre balsâmico e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado (pule se cozinhar vegano).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista