Espargos Torrados
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo? Espargos assados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lanças de aspargos, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9501 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos Torrados, Espargos Torrados, e Espargos Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare aspargos: Pré-aqueça o forno a 204° (205°C). Lave as lanças de aspargos. Se as extremidades forem duras, quebre-as e descarte ou salve para estoque. Você também pode usar um descascador de vegetais para descascar a casca externa dura das extremidades mais gordas dos aspargos, se desejar.
Regue os aspargos com azeite, sal, pimenta, alho: Forre uma assadeira com papel alumínio. Disponha as lanças de aspargos em uma única camada na assadeira forrada.
Regue com azeite e esfregue as lanças por todo o lado com o azeite para revestir.
Polvilhe com sal, pimenta e alho picado e esfregue sobre as lanças de aspargos para distribuir uniformemente.
Asse no forno: asse a 204° (205°C) por 10 minutos, mais ou menos, dependendo do seu forno específico e da espessura das lanças, até que os aspargos estejam levemente dourados e macios quando você os furar com um garfo.
Regue com suco de limão ou balsâmico para servir: para servir, regue com suco de limão fresco ou vinagre balsâmico e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado (pule se cozinhar vegano).