Espargos Torrados

Espargos Torrados
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Espargos assados podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $12.43 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 354 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espargos Torrados, Espargos Torrados, e Espargos Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. retire as extremidades resistentes de 3 lb. espargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma assadeira grande, misture os aspargos com 2 colheres de chá. azeite, 1 dente de alho picado e 2 colheres de sopa. suco de limão fresco, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse, agitando panela e mexendo sempre, até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista