Espargos Torrados

Espargos Torrados
Espargos torrados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de parmesão, lanças de aspargos, sal marinho grosso e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Espargos Torrados, Espargos Torrados, e Espargos Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume asparaguspears em uma única camada em uma grande folha de cozimento de borda.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Regue o óleo sobre os aspargos etornar para revestir. Tempere com sal e pimenta.Asse, virando ocasionalmente, até levementecrescido e apenas macio, 18-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
OleoOleo
3
Transfira os aspargos para uma travessa. Para servir, regue o vinagre com aspargos quentes e useum descascador de legumes para raspar o parmesão sobre as lanças.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
ParmesaoParmesao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista