Espargos torrados com amêndoas e Asiago

Espargos torrados com amêndoas e Asiago
Espargos assados com amêndoas e Asiago podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 196 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, espargos finos a lápis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos torrados com amêndoas e Asiago, brócolis assado com asiago, alho e amêndoas, e Espargos Torrados E Tomates De Uva Com Queijo Asiago.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira grande com bordas, misture os aspargos com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e asse por 15 minutos, até ficar macio. Enquanto isso, coloque as amêndoas em um prato de torta e brinde no forno por 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira os aspargos para uma travessa e regue com o suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o Asiago sobre os aspargos, polvilhe com as amêndoas e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Limão CunhaLimão Cunha
LimaoLimao
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
AmêndoaAmêndoa
Queijo AsiagoQueijo Asiago

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista