Espargos torrados com Favas e cogumelos frescos

Espargos torrados com Favas e cogumelos frescos
Espargos assados com Favas e cogumelos frescos requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 150 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pancetta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca, e Cogumelos Frescos E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Retire do fogo.
4
Coloque a chalota em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Deixe a mistura repousar 30 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cozinhe favas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Dreno. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Dreno.
10
Remova e descarte a pele externa de cada feijão de fava; transfira favas para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque os aspargos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Regue com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
13
Polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir. Asse os aspargos até ficarem macios quando perfurados com espeto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Enquanto isso, escorra os cogumelos e corte em fatias finas. Refogue a pancetta na panela em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cogumelos fatiados; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
16
Adicione a mistura de chalota; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
17
Adicione favas e jogue para aquecer. Junte o tomilho. Tempere a mistura fava-cogumelo a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
18
Coloque os aspargos no prato. Cubra com a mistura fava-cogumelo e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista