Espargos torrados com Favas e cogumelos frescos
Espargos assados com Favas e cogumelos frescos requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 150 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pancetta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, Favas salteadas e Morels com Confit de cebola e Linguine fresca, e Cogumelos Frescos E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Coloque a chalota em uma tigela pequena.
Deixe a mistura repousar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cozinhe favas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria.
Remova e descarte a pele externa de cada feijão de fava; transfira favas para uma tigela média.
Coloque os aspargos em uma assadeira grande.
Regue com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir. Asse os aspargos até ficarem macios quando perfurados com espeto, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, escorra os cogumelos e corte em fatias finas. Refogue a pancetta na panela em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cogumelos fatiados; refogue 2 minutos.
Adicione a mistura de chalota; cozinhe 2 minutos.
Adicione favas e jogue para aquecer. Junte o tomilho. Tempere a mistura fava-cogumelo a gosto com sal e pimenta.
Coloque os aspargos no prato. Cubra com a mistura fava-cogumelo e sirva.