Espargos torrados com limão
Espargos torrados com limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aspargos, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espargos torrados com limão, Espargos Torrados Com Limão, e Espargos De Limão Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e forre uma assadeira grande com papel alumínio. Quebre as pontas duras dos aspargos.
Coloque os aspargos na assadeira e regue com azeite.
Em uma tigela pequena, esfregue 1 colher de chá. sal com raspas de limão até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre aspargos e jogue para revestir. Disponha os aspargos em uma única camada e asse até ficarem macios, 18 a 25 minutos, agitando a assadeira UMA ou duas vezes durante o tempo de cozimento.
Tempere os aspargos com pimenta e polvilhe com suco de limão antes de servir.