Espargos torrados com manteiga dourada
Espargos torrados com manteiga dourada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, sal kosher, suco de limão meyer e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Tentar Espargos Torrados Com Manteiga Dourada, Espargos Torrados Com Manteiga Dourada De Soja Balsâmica, e Espargos assados com manteiga dourada balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma assadeira; regue com óleo.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Asse em 450 por 8 minutos ou até ficar crocante.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o suco.
Regue a mistura de manteiga sobre aspargos; misture bem para revestir.
Polvilhe tomilho e casca sobre aspargos.