Espargos torrados com Prosciutto e ovo escalfado

Espargos torrados com Prosciutto e ovo escalfado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos assados com Prosciutto e ovo escalfado podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 176 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, prosciutto, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Assados Com Prosciutto Crocante E Ovo Escalfado, Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha, e Espargos grelhados, Prosciutto, pão frito e ovo escalfado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os aspargos em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione prosciutto; cozinhe, mexendo, até dourar e renderizado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Polvilhe prosciutto e óleo sobre aspargos. Tempere com pimenta do reino e misture para revestir. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Jogue e volte ao forno até ficar firme, mas macio, até a mordida, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Encha uma panela grande com 2 a 3 polegadas de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje vinagre e pitada de sal. Quebre um ovo em uma tigela e, em seguida, deslize suavemente o ovo na água. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire os ovos da água com uma escumadeira, passe em uma toalha de cozinha para remover o excesso de água e transfira para um prato quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Regue os aspargos com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9
Transfira os aspargos para pratos, cubra com ovo escalfado e uma pitada de raspas de limão. Tempere com pimenta do reino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista