Espargos torrados com Prosciutto e ovo escalfado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos assados com Prosciutto e ovo escalfado podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 176 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, prosciutto, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Assados Com Prosciutto Crocante E Ovo Escalfado, Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha, e Espargos grelhados, Prosciutto, pão frito e ovo escalfado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque os aspargos em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione prosciutto; cozinhe, mexendo, até dourar e renderizado, 3 a 4 minutos.
Polvilhe prosciutto e óleo sobre aspargos. Tempere com pimenta do reino e misture para revestir. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Jogue e volte ao forno até ficar firme, mas macio, até a mordida, 5 minutos.
Encha uma panela grande com 2 a 3 polegadas de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje vinagre e pitada de sal. Quebre um ovo em uma tigela e, em seguida, deslize suavemente o ovo na água. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, de 4 a 6 minutos.
Retire os ovos da água com uma escumadeira, passe em uma toalha de cozinha para remover o excesso de água e transfira para um prato quente.
Regue os aspargos com suco de limão.
Transfira os aspargos para pratos, cubra com ovo escalfado e uma pitada de raspas de limão. Tempere com pimenta do reino e sirva.