Espargos torrados com vinagre balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos assados com vinagre balsâmico. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.47 por porção. Uma mistura de sal marinho moído, azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Espargos Grelhados E Cebolas Com Vinagre Balsâmico E Queijo Azul, Espargos grelhados e cebolas vermelhas com azeite e vinagre balsâmico, e Ratatouille assado com vinagre balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Coloque os aspargos em uma assadeira rasa de 9x13 polegadas.
Polvilhe com óleo, sal e pimenta; misture para cobrir.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Regue com vinagre antes de servir.