Espargos torrados e Gouda Canapés
Espargos torrados e Gouda Canapés é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 102 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue o pão de coquetel pumpernickel, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos-Canapés De Queijo Azul, Espargos Salteados Com Queijo Gouda Envelhecido, e Aspargos, ervilhas e aspargos Gouda Frittatan defumados, ervilhas e Frittata Gouda defumada.
Instrucao
Coloque as fatias de pão na forma de rolo de geléia não lubrificada, 15 1/2x10 1/2x1 polegada.
Asse 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Pulverize a mesma panela com spray de cozinha. Misture os aspargos com óleo; coloque na panela.
Asse por 6 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Misture mostarda e mel; espalhe sobre cada fatia de pão.
Corte os aspargos em pedaços para caber no pão; coloque 2 ou 3 pedaços em cada fatia. Cubra com cebola, queijo e erva daninha.
Asse cerca de 5 minutos ou até que esteja quente e o queijo derreta.