Espargos torrados, tomates e cebolas
Espargos assados, tomates e cebolas são um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $2.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, cebola pérola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Tigela de arroz com bife, tomates assados e aspargos e cogumelos caramelizados e cebolas, Tomates assados cebolas e abobrinha, e Tomates assados e cebolas em torradas.
Instrucao
Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e polvilhe com açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 6 minutos. Reservar.
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte.
Misture com o restante 1 colher de chá de óleo e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; misture para revestir.
Espalhe os aspargos uniformemente em panelas preparadas.
Coloque os tomates na tigela que segurava os aspargos e misture para revesti-los com o óleo restante e o sal.
Asse os aspargos por 10 minutos ou até ficarem bem coloridos e ainda crocantes. (Receita pode ser preparado para este ponto até um dia à frente.)
Adicione a mistura de cebola e tomate às panelas; cozinhe 5 minutos ou até que os tomates estejam aquecidos.