Espargos-Torta de ricota com queijo Comte

Espargos-Torta de ricota com queijo Comte
Espargos-Torta de ricota com queijo Comte requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lanças finas de aspargos, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espargos-Torta de ricota com queijo Comte, Torta De Aspargos Ricottan, e Espargos - Ricota Phyllo Tart.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 13x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte a tira de 1/2 de polegada de largura de todos os 4 lados.
4
Pincele as tiras de 1 lado com um pouco de ovo batido e, em seguida, pressione as tiras, com o lado do ovo para baixo, nas bordas da massa para aderir, formando uma borda elevada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Pincele a borda com ovo; reserve o ovo batido restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Transfira para a assadeira. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Aspargos a vapor apenas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Dreno.
10
Corte o topo 2 a 3 polegadas de topos de aspargos; Reserve. Purê grosseiramente restante aspargos Talos no processador.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
11
Adicione o ovo batido restante, ricota, 3 colheres de chá de óleo e sal;processe até formar purê espesso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Transfira para a tigela; misture o salame e 1/3 xícara de queijo Comté; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
CondeConde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo Comté. Misture as pontas dos aspargos com 1 colher de chá de óleo restante; arrume as pontas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
CondeConde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
O queijo Comté é um queijo de leite de vaca estilo Gruyère semifirm. Está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
CondeConde
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
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