Espargos-Torta de ricota com queijo Comte

Espargos-Torta de ricota com queijo Comte
Espargos-Torta de ricota com queijo Comte requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lanças finas de aspargos, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espargos-Torta de ricota com queijo Comte, Torta De Aspargos Ricottan, e Espargos - Ricota Phyllo Tart.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 13x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Corte a tira de 1/2 de polegada de largura de todos os 4 lados.
4
Pincele as tiras de 1 lado com um pouco de ovo batido e, em seguida, pressione as tiras, com o lado do ovo para baixo, nas bordas da massa para aderir, formando uma borda elevada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Pincele a borda com ovo; reserve o ovo batido restante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Transfira para a assadeira. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Aspargos a vapor apenas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Dreno.
10
Corte o topo 2 a 3 polegadas de topos de aspargos; Reserve. Purê grosseiramente restante aspargos Talos no processador.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
11
Adicione o ovo batido restante, ricota, 3 colheres de chá de óleo e sal;processe até formar purê espesso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
12
Transfira para a tigela; misture o salame e 1/3 xícara de queijo Comté; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
CondeConde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo Comté. Misture as pontas dos aspargos com 1 colher de chá de óleo restante; arrume as pontas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CondeConde
Afinar-Afinar-
15
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
O queijo Comté é um queijo de leite de vaca estilo Gruyère semifirm. Está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
CondeConde
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista