Espargos-Torta de ricota com queijo Comte requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lanças finas de aspargos, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espargos-Torta de ricota com queijo Comte, Torta De Aspargos Ricottan, e Espargos - Ricota Phyllo Tart.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 13x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte a tira de 1/2 de polegada de largura de todos os 4 lados.
4
Pincele as tiras de 1 lado com um pouco de ovo batido e, em seguida, pressione as tiras, com o lado do ovo para baixo, nas bordas da massa para aderir, formando uma borda elevada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Pincele a borda com ovo; reserve o ovo batido restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Transfira para a assadeira. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Aspargos a vapor apenas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Dreno.
10
Corte o topo 2 a 3 polegadas de topos de aspargos; Reserve. Purê grosseiramente restante aspargos Talos no processador.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
11
Adicione o ovo batido restante, ricota, 3 colheres de chá de óleo e sal;processe até formar purê espesso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Transfira para a tigela; misture o salame e 1/3 xícara de queijo Comté; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve Fresca Picada
Conde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo Comté. Misture as pontas dos aspargos com 1 colher de chá de óleo restante; arrume as pontas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Conde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
O queijo Comté é um queijo de leite de vaca estilo Gruyère semifirm. Está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Conde
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura