Espargos Vinagrete
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o vinagrete de aspargos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, vinagre, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos' n ' vinagrete, Espargos em vinagrete, e Espargos Vinagrete.
Instrucao
Coloque os aspargos em um prato Micro-ondas quadrado de 8 polegadas (2 litros); adicione 1/4 xícara de água. Cubra; microondas em alta 6 a 9 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Em um recipiente bem coberto, agite óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta, mostarda e alho até ficar bem misturado.
Despeje o vinagrete sobre os aspargos quentes, virando os aspargos até ficarem bem revestidos. Cubra e leve à geladeira 2 a 3 horas ou até esfriar.
Pouco antes de servir, retire os aspargos do vinagrete; reserve o vinagrete. Disponha aspargos, romaína e tomate em seções separadas no prato de servir.
Regue com vinagrete sobre os vegetais.
Decore com rosas de rabanete.