Espargos Vitela Cordon Bleu

Espargos Vitela Cordon Bleu
Espargos Vitela Cordon Bleu é uma receita sem glúten e primordial com 2 porções. Por US$ 5,71 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 47g de proteína e 23g de gordura. Uma mistura de espargos, costeletas de vitela, mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres Cordon Bleu, Sanduíches Cordon Bleu e Bolo de Carne Cordon Bleu.

Instrucao

1
Coloque os aspargos e a água em uma panela de 11 pol. x 7 pol. prato adequado para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 2-3 minutos ou até ficar crocante e macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Achate a vitela até 1/4 pol. grossura; Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione vitela; doure por 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Transfira para uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Na frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios; colher sobre a vitela. Cubra cada um com quatro lanças de aspargos e uma fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Asse, descoberto, a 350° por 5-10 minutos ou até que o suco escorra claro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista