Espargos Vitela Cordon Bleu

Espargos Vitela Cordon Bleu
Espargos Vitela Cordon Bleu é uma receita sem glúten e primordial com 2 porções. Por US$ 5,71 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 47g de proteína e 23g de gordura. Uma mistura de espargos, costeletas de vitela, mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres Cordon Bleu, Sanduíches Cordon Bleu e Bolo de Carne Cordon Bleu.

Instrucao

1
Coloque os aspargos e a água em uma panela de 11 pol. x 7 pol. prato adequado para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 2-3 minutos ou até ficar crocante e macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Achate a vitela até 1/4 pol. grossura; Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione vitela; doure por 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Transfira para uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Na frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios; colher sobre a vitela. Cubra cada um com quatro lanças de aspargos e uma fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
PresuntoPresunto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse, descoberto, a 350° por 5-10 minutos ou até que o suco escorra claro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista