Espargos Vitela Cordon Bleu

Espargos Vitela Cordon Bleu
Espargos Vitela Cordon Bleu é uma receita sem glúten e primordial com 2 porções. Por US$ 5,71 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 47g de proteína e 23g de gordura. Uma mistura de espargos, costeletas de vitela, mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres Cordon Bleu, Sanduíches Cordon Bleu e Bolo de Carne Cordon Bleu.

Instrucao

1
Coloque os aspargos e a água em uma panela de 11 pol. x 7 pol. prato adequado para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 2-3 minutos ou até ficar crocante e macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Achate a vitela até 1/4 pol. grossura; Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione vitela; doure por 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Transfira para uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Na frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios; colher sobre a vitela. Cubra cada um com quatro lanças de aspargos e uma fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Asse, descoberto, a 350° por 5-10 minutos ou até que o suco escorra claro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista