Espargos Vitela Cordon Bleu
Espargos Vitela Cordon Bleu é uma receita sem glúten e primordial com 2 porções. Por US$ 5,71 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 47g de proteína e 23g de gordura. Uma mistura de espargos, costeletas de vitela, mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres Cordon Bleu, Sanduíches Cordon Bleu e Bolo de Carne Cordon Bleu.
Instrucao
Coloque os aspargos e a água em uma panela de 11 pol. x 7 pol. prato adequado para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 2-3 minutos ou até ficar crocante e macio; escorra e reserve.
Achate a vitela até 1/4 pol. grossura; Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite.
Adicione vitela; doure por 2-3 minutos de cada lado.
Transfira para uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Na frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios; colher sobre a vitela. Cubra cada um com quatro lanças de aspargos e uma fatia de presunto.
Asse, descoberto, a 350° por 5-10 minutos ou até que o suco escorra claro.