Espargos vitrificados com mostarda e maionese
Espargos vitrificados com mostarda e maionese podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tem raspas de limão, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espargos vitrificados com mostarda e maionese (grelhados), Salmão de mostarda quente com espargos com vidros Miso, e Estragão e mostarda maionese para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um prato raso, bata a maionese com a mostarda, o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, o alho, o sal e a pimenta.
Adicione os aspargos e vire para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Grelhe os aspargos em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até que as lanças estejam macias e levemente bolhas em manchas, cerca de 6 minutos.
Sirva os aspargos quentes ou à temperatura ambiente.