Esparguete com alcachofras, alho refogado e pepino Pecorino

Espaguete com alcachofras, alho refogado e pepino Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,97 por porção. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de alcachofras jumbo, vermute, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pepino Pecorino Raspado, Alcachofras cozidas no vapor com vinagrete de Pecorino e batatas fritas de alho, e Esparguete de espinafre e alho com Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as alcachofras até o coração, o caule e as folhas mais delicadas. Trimestre e remova o estrangulamento e o ritmo em água acidulada.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo e o alho em fogo médio e cozinhe até que o alho esteja dourado claro.
Adicione as alcachofras e o vermute doce e cozinhe até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 a 12 minutos.
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e escorra bem. Misture em uma panela com alcachofras.
Adicione a salsa e misture bem.
Despeje em uma tigela aquecida, faça a barba com queijo pecorino e sirva.