Esparguete com alcachofras, alho refogado e pepino Pecorino

Esparguete com alcachofras, alho refogado e pepino Pecorino
Espaguete com alcachofras, alho refogado e pepino Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,97 por porção. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de alcachofras jumbo, vermute, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pepino Pecorino Raspado, Alcachofras cozidas no vapor com vinagrete de Pecorino e batatas fritas de alho, e Esparguete de espinafre e alho com Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as alcachofras até o coração, o caule e as folhas mais delicadas. Trimestre e remova o estrangulamento e o ritmo em água acidulada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo e o alho em fogo médio e cozinhe até que o alho esteja dourado claro.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as alcachofras e o vermute doce e cozinhe até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
VermuteVermute
4
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e escorra bem. Misture em uma panela com alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a salsa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Despeje em uma tigela aquecida, faça a barba com queijo pecorino e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista