Esparguete com molho de tomate e Salsicha
Espaguete Com Molho de tomate e salsicha é um prato principal que serve 16. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 400 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de tomate, açúcar, vinho da Borgonha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Tente Esparguete com salsicha e molho de tomate simples, Esparguete com salsicha e molho de tomate simples, e Abóbora espaguete assada com molho de salsicha e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe a salsicha por 30 minutos.
Corte em pedaços pequenos e reserve.
Num forno holandês, refogue a cebola e os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Retire com uma escumadeira e reserve. Misture no forno holandês: pasta de tomate, sumo de tomate, tomate italiano e vinho. Mexa até ficar homogêneo.
Misture orégano, manjericão, salsa, alho, sal de alho e açúcar. Volte a refogar a salsicha, a cebola e o cogumelo ao molho. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por pelo menos 3 horas. Cubra a panela se o molho ficar muito grosso.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva o molho sobre a massa.