Esparguete com molho à bolonhesa

Esparguete com molho à bolonhesa
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Espaguete com molho à bolonhesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,18 Por porção. Uma porção contém 308 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer tempero, aipo, creme de leite e molho de espaguete. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Esparguete Com Molho À Bolonhesa, Esparguete Com Molho À Bolonhesa, e Esparguete Com Molho À Bolonhesa.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cenoura, o aipo, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte o molho de esparguete e o tempero italiano; deixe ferver. Junte as natas e a salsa. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione ao molho e misture. Cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista