Esparguete com molho à bolonhesa
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Espaguete com molho à bolonhesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,18 Por porção. Uma porção contém 308 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer tempero, aipo, creme de leite e molho de espaguete. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Esparguete Com Molho À Bolonhesa, Esparguete Com Molho À Bolonhesa, e Esparguete Com Molho À Bolonhesa.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cenoura, o aipo, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte o molho de esparguete e o tempero italiano; deixe ferver. Junte as natas e a salsa. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Adicione ao molho e misture. Cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Nature's Revenge Pet Nat Rose]()
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).