Esparguete com Pesto de rúcula e Camarão Jumbo grelhado
Espaguete com Pesto de rúcula e Camarão Jumbo grelhado requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 551 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2,25 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Se você tiver espaguete, raspas de limão, camarão jumbo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieiras Jumbo grelhadas com rúcula murcha, milho, salada de Shiitake e vinagrete de soja e gengibre, Camarão Jumbo Embrulhado Com Rugulano E Presunto, e Camarão Jumbo embrulhado com Rugulano e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a rúcula e o alho no processador de alimentos até ficarem bem picados. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo, processando até ficar bem misturado.
Transfira o pesto para uma tigela grande. Junte o Parmesão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Prepare a grelha (fogo alto). Usando uma faca, corte a parte de trás do camarão.
Pincele o camarão com óleo.
Polvilhe com sal. Grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o camarão para um prato.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Misture a massa com o pesto na tigela grande para revestir, adicionando o líquido de cozimento reservado 1 colher de sopa de cada vez para umedecer. Cubra com o camarão grelhado.
Decore com as raspas de limão e a salsa.