Esparguete com pimentos doces - - - esparguete com Sugo di Peperoni

Esparguete com pimentos doces - - - esparguete com Sugo di Peperoni
Precisa de um prato principal sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan? Espaguete com pimentão doce - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2,48 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 752 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de espaguete, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salsicha caseira com pimentos doces - - - Salsicce Fresche con Peperoni, Pimentos com molho de anchova e alho / Peperoni con Bagna Cauda, e Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti ao estilo colombiano com frango).

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão, os flocos de pimenta e o orégano e cozinhe de 8 a 10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
PimentaPimenta
CebolaCebola
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe 15 a 18 minutos, até que a pasta fique com uma cor mais escura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Adicione o vinho tinto, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos, aumentando a panela com água, 1/4 de xícara de cada vez para manter a liquidez próxima à de um ragu.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o esparguete na água e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até 1 minuto a menos de al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
SalSal
6
Escorra o espaguete e misture na mistura de pimenta e coloque a panela em fogo alto. Cozinhe o espaguete nos pimentões até ficar vestido como um bom prato de massa, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
PimentaPimenta
PimentaPimenta
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje em uma tigela aquecida e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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