Esparguete De Limão

Esparguete De Limão
Espaguete de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 720 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Esparguete De Limão, Esparguete De Limão, e Esparguete De Limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue a água e coloque o espaguete na panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o azeite extra-virgem, o alho e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
5
Quando a massa estiver a cozinhar cerca de 5 minutos, adicione o sumo de limão, uma concha da água de cozedura da massa e as natas ao alho e ao óleo. Aumente um pouco o fogo para levar o molho a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Escorra a massa quando ainda tiver uma boa mordida, al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione as raspas de limão e metade do queijo ao molho de natas. Tempere o molho com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o macarrão à panela e desligue o fogo. Misture a massa com o molho por um minuto ou 2, dando-lhe tempo para absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Cubra os pratos de massa ou travessa com o restante queijo, salsa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista