Esparguete e almôndegas com molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete e almôndegas com molho de tomate. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1337 calorias, 71g de proteína, e 61g de gordura. Para $6,37 por porção, esta receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de alho, manjericão, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 95%, este prato é super. Receitas semelhantes são Esparguete com almôndegas ao molho de tomate, Almôndegas de esparguete e molho de tomate e manjericão, e Esparguete e almôndegas saudáveis com molho de tomate.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os tomates em puré com os seus sumos, os tomates esmagados, a pasta de tomate, 1 chávena de água, a folha de louro, a salsa, a pimenta Cubana e leve para ferver. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Adicione as almôndegas e deixe ferver por 10 a 15 minutos, até o molho engrossar e as almôndegas ficarem macias.
Adicione molho suficiente à massa escorrida (que foi devolvida à panela) para cobrir e continuar a cozinhar brevemente, apenas até que a massa esteja bem combinada com o molho.
Sirva macarrão com almôndegas por cima e guarnecido com manjericão fresco.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, exceto o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Enrole a mistura em bolas de 1 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, frite as almôndegas, em lotes, conforme necessário, até dourar, mas não completamente cozidas.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Leve a água salgada para ferver em uma panela grande.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
Escorra bem em uma peneira, volte à panela e misture com o molho.
Sirva com almôndegas e parmesão por cima.
Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Espaguete e almôndegas podem ser combinados com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. Um vinho que você poderia tentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.