Esparguete e almôndegas com molho de tomate

Esparguete e almôndegas com molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete e almôndegas com molho de tomate. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1337 calorias, 71g de proteína, e 61g de gordura. Para $6,37 por porção, esta receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de alho, manjericão, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 95%, este prato é super. Receitas semelhantes são Esparguete com almôndegas ao molho de tomate, Almôndegas de esparguete e molho de tomate e manjericão, e Esparguete e almôndegas saudáveis com molho de tomate.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates em puré com os seus sumos, os tomates esmagados, a pasta de tomate, 1 chávena de água, a folha de louro, a salsa, a pimenta Cubana e leve para ferver. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione as almôndegas e deixe ferver por 10 a 15 minutos, até o molho engrossar e as almôndegas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6
Adicione molho suficiente à massa escorrida (que foi devolvida à panela) para cobrir e continuar a cozinhar brevemente, apenas até que a massa esteja bem combinada com o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Sirva macarrão com almôndegas por cima e guarnecido com manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, exceto o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Enrole a mistura em bolas de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, frite as almôndegas, em lotes, conforme necessário, até dourar, mas não completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Leve a água salgada para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
14
Escorra bem em uma peneira, volte à panela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Sirva com almôndegas e parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar1Pimentão Cubano, picadoPimentão Cubano, picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secomigalhas de pão seco2grandeovos levemente batidosovos levemente batidos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado4cravoalho, finamente picado e refogadoalho, finamente picado e refogado4cravoalho, esmagado com um pouco de sal kosher para fazer uma pastaalho, esmagado com um pouco de sal kosher para fazer uma pasta227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma227Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeiteazeite2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1grandeCebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmesão ralado na horaParmesão ralado na hora1pequeno grupoSalsa italianaSalsa italiana596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa italiana finamente picadasfolhas de salsa italiana finamente picadas2kgtomates de ameixa e seus sumos, puré no liquidificadortomates de ameixa e seus sumos, puré no liquidificador4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora454Nozes do tipo que você quiser (picadas)8 ou # 9 espaguete8 ou # 9 espaguete1Cebola Vermelha GrandePão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3Cebola Amarela Média Picadamacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Espaguete e almôndegas podem ser combinados com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. Um vinho que você poderia tentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista