Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete e almôndegas com molho de tomate. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1337 calorias, 71g de proteína, e 61g de gordura. Para $6,37 por porção, esta receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de alho, manjericão, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 95%, este prato é super. Receitas semelhantes são Esparguete com almôndegas ao molho de tomate, Almôndegas de esparguete e molho de tomate e manjericão, e Esparguete e almôndegas saudáveis com molho de tomate.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates em puré com os seus sumos, os tomates esmagados, a pasta de tomate, 1 chávena de água, a folha de louro, a salsa, a pimenta Cubana e leve para ferver. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione as almôndegas e deixe ferver por 10 a 15 minutos, até o molho engrossar e as almôndegas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6
Adicione molho suficiente à massa escorrida (que foi devolvida à panela) para cobrir e continuar a cozinhar brevemente, apenas até que a massa esteja bem combinada com o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Sirva macarrão com almôndegas por cima e guarnecido com manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, exceto o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Enrole a mistura em bolas de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
10
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, frite as almôndegas, em lotes, conforme necessário, até dourar, mas não completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Leve a água salgada para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
14
Escorra bem em uma peneira, volte à panela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Espaguete e almôndegas podem ser combinados com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. Um vinho que você poderia tentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.