Esparguetes De Sálvia Grelhados

Esparguetes De Sálvia Grelhados
O Sage Spareribs grelhado é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1454 calorias. Esta receita serve 6. Para $4,42 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho barbecue, sálvia, especiarias em conserva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Spareribs Grelhados, Spareribs Grelhados, e Spareribs Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas num forno holandês e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola, o alho, as especiarias para decapagem, a sálvia e o molho de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Deixe esfriar um pouco; lave as costelas com água para remover os temperos. Reserve 1/2 chávena de molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Despeje o molho restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Adicione as costelas; cubra e leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho barbecue reservado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Escorra e descarte a marinada. Grelhe as costelas, descobertas, em fogo médio, virando várias vezes até aquecerem, cerca de 10 minutos, regando frequentemente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista