Esparguetes De Sálvia Grelhados
O Sage Spareribs grelhado é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1454 calorias. Esta receita serve 6. Para $4,42 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho barbecue, sálvia, especiarias em conserva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Spareribs Grelhados, Spareribs Grelhados, e Spareribs Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas num forno holandês e cubra com água.
Adicione a cebola, o alho, as especiarias para decapagem, a sálvia e o molho de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Deixe esfriar um pouco; lave as costelas com água para remover os temperos. Reserve 1/2 chávena de molho barbecue.
Despeje o molho restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione as costelas; cubra e leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho barbecue reservado.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe as costelas, descobertas, em fogo médio, virando várias vezes até aquecerem, cerca de 10 minutos, regando frequentemente com o molho restante.