Esparguetes De Sálvia Grelhados

Esparguetes De Sálvia Grelhados
O Sage Spareribs grelhado é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1454 calorias. Esta receita serve 6. Para $4,42 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho barbecue, sálvia, especiarias em conserva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Spareribs Grelhados, Spareribs Grelhados, e Spareribs Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas num forno holandês e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o alho, as especiarias para decapagem, a sálvia e o molho de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Deixe esfriar um pouco; lave as costelas com água para remover os temperos. Reserve 1/2 chávena de molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Despeje o molho restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Adicione as costelas; cubra e leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho barbecue reservado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Escorra e descarte a marinada. Grelhe as costelas, descobertas, em fogo médio, virando várias vezes até aquecerem, cerca de 10 minutos, regando frequentemente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista