Esparguetes De Sálvia Grelhados

Esparguetes De Sálvia Grelhados
O Sage Spareribs grelhado é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1454 calorias. Esta receita serve 6. Para $4,42 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho barbecue, sálvia, especiarias em conserva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Spareribs Grelhados, Spareribs Grelhados, e Spareribs Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas num forno holandês e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, o alho, as especiarias para decapagem, a sálvia e o molho de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Deixe esfriar um pouco; lave as costelas com água para remover os temperos. Reserve 1/2 chávena de molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Despeje o molho restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Adicione as costelas; cubra e leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho barbecue reservado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Escorra e descarte a marinada. Grelhe as costelas, descobertas, em fogo médio, virando várias vezes até aquecerem, cerca de 10 minutos, regando frequentemente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista