Especiarias e ervas peito assado no forno

Especiarias e ervas peito assado no forno
O peito assado no forno com especiarias e ervas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 631 calorias, 65g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,92 por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Vá até a loja e pegue alho em pó, tomates enlatados, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Especiarias e ervas peito assado no forno, Peito De Carne Assada No Forno, e Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta em uma tigela pequena e mexa para combinar. Esfregue os pedaços de peito por toda parte com a mistura de temperos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque o óleo em um forno holandês de 6 quartos ou em uma panela grande e de fundo pesado com uma tampa apertada e aqueça em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione 1 pedaço do peito e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
5
Retire para um prato e repita com o segundo pedaço de carne.Reduza o fogo para médio; adicione a cebola, o alho e o açúcar mascavo; e refogue até que as cebolas estejam amolecidas e começando a caramelizar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a pasta de tomate, mexa para revestir as cebolas e cozinhe até que a pasta não fique mais crua, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os ingredientes restantes e mexa para incorporar. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver.Retorne o peito para a panela, com o lado gordo para cima (tudo bem se as peças se sobrepor), cubra e refogue no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire do forno e gire a carne de baixo para cima, mantendo o lado gordo para cima (ou coloque as peças lado a lado, se possível). Cubra, retorne a panela ao forno e refogue até que o peito esteja macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire o peito do forno, descubra e deixe esfriar no líquido refogado até que o molho esteja quente, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Retire o peito para uma tábua de cortar e corte o excesso de gordura. Usando uma colher, raspe a camada endurecida de gordura na superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Retire os ramos de alecrim e a folha de louro e descarte. Corte o peito contra o grão em pedaços de 1/2 polegada de espessura e retorne as fatias ao molho. Cubra a panela e leve ao forno até que o peito esteja aquecido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Sirva em uma travessa com o molho ao lado ou spooned sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista