O peito assado no forno com especiarias e ervas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 631 calorias, 65g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,92 por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Vá até a loja e pegue alho em pó, tomates enlatados, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Especiarias e ervas peito assado no forno, Peito De Carne Assada No Forno, e Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta em uma tigela pequena e mexa para combinar. Esfregue os pedaços de peito por toda parte com a mistura de temperos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque o óleo em um forno holandês de 6 quartos ou em uma panela grande e de fundo pesado com uma tampa apertada e aqueça em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione 1 pedaço do peito e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
5
Retire para um prato e repita com o segundo pedaço de carne.Reduza o fogo para médio; adicione a cebola, o alho e o açúcar mascavo; e refogue até que as cebolas estejam amolecidas e começando a caramelizar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Mini M&M's
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a pasta de tomate, mexa para revestir as cebolas e cozinhe até que a pasta não fique mais crua, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os ingredientes restantes e mexa para incorporar. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver.Retorne o peito para a panela, com o lado gordo para cima (tudo bem se as peças se sobrepor), cubra e refogue no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire do forno e gire a carne de baixo para cima, mantendo o lado gordo para cima (ou coloque as peças lado a lado, se possível). Cubra, retorne a panela ao forno e refogue até que o peito esteja macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire o peito do forno, descubra e deixe esfriar no líquido refogado até que o molho esteja quente, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Retire o peito para uma tábua de cortar e corte o excesso de gordura. Usando uma colher, raspe a camada endurecida de gordura na superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tabua
12
Retire os ramos de alecrim e a folha de louro e descarte. Corte o peito contra o grão em pedaços de 1/2 polegada de espessura e retorne as fatias ao molho. Cubra a panela e leve ao forno até que o peito esteja aquecido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Sirva em uma travessa com o molho ao lado ou spooned sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura