Espelta e cogumelo selvagem Pilaf

Espelta e cogumelo selvagem Pilaf
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pilaf de espelta e cogumelo selvagem pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma mistura exótica de cogumelos, espelta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Tentar Risoto de espelta e cogumelo selvagem, Cogumelo-Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem E Cogumelo Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a espelta em uma tigela média. Cubra com água quente até 1 polegada acima da soletrada. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a espelta, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que a espelta esteja macia. Descubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
EspeltaEspelta
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; mantenha quente.
6
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos picados à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio e começando a dourar. Misture a mistura de cogumelos em uma mistura de espelta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista