Espelta e cogumelo selvagem Pilaf

Espelta e cogumelo selvagem Pilaf
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pilaf de espelta e cogumelo selvagem pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma mistura exótica de cogumelos, espelta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Tentar Risoto de espelta e cogumelo selvagem, Cogumelo-Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem E Cogumelo Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a espelta em uma tigela média. Cubra com água quente até 1 polegada acima da soletrada. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a espelta, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que a espelta esteja macia. Descubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
EspeltaEspelta
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo; mantenha quente.
6
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cogumelos picados à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio e começando a dourar. Misture a mistura de cogumelos em uma mistura de espelta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista