Espelta e cogumelo selvagem Pilaf
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pilaf de espelta e cogumelo selvagem pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma mistura exótica de cogumelos, espelta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Tentar Risoto de espelta e cogumelo selvagem, Cogumelo-Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem E Cogumelo Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a espelta em uma tigela média. Cubra com água quente até 1 polegada acima da soletrada. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a espelta, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que a espelta esteja macia. Descubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Retire do fogo; mantenha quente.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos picados à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio e começando a dourar. Misture a mistura de cogumelos em uma mistura de espelta.