Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota
Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem queijo ricota salata, repolho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata, Salada de rúcula com ricota Salata, e Verdes murchos com ricota Salata.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 12 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Adicione o repolho e o vinagre, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho mal murche, 6 minutos.
Adicione o tomilho e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio e a água tenha evaporado, 20 minutos. Junte a espelta perfumada com tomilho, a salata de ricota e as nozes torradas.
Transfira para uma tigela e sirva.