Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota

Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota
Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem queijo ricota salata, repolho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata, Salada de rúcula com ricota Salata, e Verdes murchos com ricota Salata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 12 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o repolho e o vinagre, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho mal murche, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione o tomilho e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio e a água tenha evaporado, 20 minutos. Junte a espelta perfumada com tomilho, a salata de ricota e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
EspeltaEspelta
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista