Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota

Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota
Espelta quente com repolho roxo e salata de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem queijo ricota salata, repolho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata, Salada de rúcula com ricota Salata, e Verdes murchos com ricota Salata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 12 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
6
Adicione o repolho e o vinagre, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho mal murche, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione o tomilho e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio e a água tenha evaporado, 20 minutos. Junte a espelta perfumada com tomilho, a salata de ricota e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
EspeltaEspelta
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
8
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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