Espetadas de Porco com Romesco

Espetadas de Porco com Romesco
Espetadas de Porco com Romesco é uma receita sem laticínios com 6 porções. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias , 39g de proteína e 27g de gordura . 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma receita bastante cara para os fãs da comida europeia. Se você tiver sementes de cominho, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 86% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tâmaras Embrulhadas com Bacon com Manchego, Molho Romesco , “Ketchup” Espanhol - Molho Romesco e Tomate Seco ao Sol Romesco .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Misture o cominho, o pimentão, a pimenta vermelha amassada, o alho, as raspas e o suco de limão e o sal. Mexa bem e adicione azeite suficiente até formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacote Sazon Com Coentro E UrucumPacote Sazon Com Coentro E Urucum
Pimenton PóPimenton Pó
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
4
Adicione a carne de porco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite
6
Romesco: Isso pode ser feito com antecedência e guardado na geladeira para qualquer necessidade de carne ou peixe grelhado!
Ingredientes que você precisará
RomescoRomesco
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Pré-aqueça a grelha em médio
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Cubra uma frigideira com azeite e adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio. Quando o alho estiver bem aromático e começando a dourar, acrescente os tomates e os pimentões piquillo. Tempere com sal a gosto e cozinhe até o tomate ficar bem macio e pastoso, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Pacote Sazon Com Coentro E UrucumPacote Sazon Com Coentro E Urucum
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Equipamento que você usará
2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Grelhe o pão dos dois lados até ficar bem tostado. Quando esfriar ao toque, corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Colheres De Chá De Fermento Para Máquina De Pão2-1/4 Colheres De Chá De Fermento Para Máquina De Pão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
11
Em um processador de alimentos, bata as amêndoas e os cubos de pão até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
(23)(23)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
12
Adicione a mistura de tomate cozido e acrescente o açafrão, o vinagre de xerez e a salsa. Pulso, pulso, pulso para purê. Prove e tempere com sal, se necessário. Deve ser muito gostoso!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
AcafraoAcafrao
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
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Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou algumas colheres de água se a mistura estiver muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Pacote Sazon Com Coentro E UrucumPacote Sazon Com Coentro E Urucum
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
14
Antes de grelhar, espete a carne de porco para fazer espetadas, colocando cerca de 4 a 5 pedaços de carne em cada espeto. Não enrole a carne muito juntinha, tudo bem se a carne estiver se tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor alcance todos os lados e cozinhe por igual.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Pincele a grelha com uma escova de arame e depois esfregue com uma toalha untada com óleo para pegar qualquer pedaço de sujeira solta.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
16
Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique bem dourado (a comida marrom fica gostosa), cerca de 7 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
17
Retire os kebobs da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
18
Sirva com o molho Romesco.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
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