Espetadas de Porco com Romesco
Espetadas de Porco com Romesco é uma receita sem laticínios com 6 porções. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias , 39g de proteína e 27g de gordura . 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma receita bastante cara para os fãs da comida europeia. Se você tiver sementes de cominho, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 86% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tâmaras Embrulhadas com Bacon com Manchego, Molho Romesco , “Ketchup” Espanhol - Molho Romesco e Tomate Seco ao Sol Romesco .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de madeira
Misture o cominho, o pimentão, a pimenta vermelha amassada, o alho, as raspas e o suco de limão e o sal. Mexa bem e adicione azeite suficiente até formar uma pasta solta.
Adicione a carne de porco e misture bem.
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite
Romesco: Isso pode ser feito com antecedência e guardado na geladeira para qualquer necessidade de carne ou peixe grelhado!
Pré-aqueça a grelha em médio
Cubra uma frigideira com azeite e adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio. Quando o alho estiver bem aromático e começando a dourar, acrescente os tomates e os pimentões piquillo. Tempere com sal a gosto e cozinhe até o tomate ficar bem macio e pastoso, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Grelhe o pão dos dois lados até ficar bem tostado. Quando esfriar ao toque, corte em cubos.
Em um processador de alimentos, bata as amêndoas e os cubos de pão até formar uma pasta grossa.
Adicione a mistura de tomate cozido e acrescente o açafrão, o vinagre de xerez e a salsa. Pulso, pulso, pulso para purê. Prove e tempere com sal, se necessário. Deve ser muito gostoso!
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou algumas colheres de água se a mistura estiver muito espessa.
Antes de grelhar, espete a carne de porco para fazer espetadas, colocando cerca de 4 a 5 pedaços de carne em cada espeto. Não enrole a carne muito juntinha, tudo bem se a carne estiver se tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor alcance todos os lados e cozinhe por igual.
Pincele a grelha com uma escova de arame e depois esfregue com uma toalha untada com óleo para pegar qualquer pedaço de sujeira solta.
Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique bem dourado (a comida marrom fica gostosa), cerca de 7 a 8 minutos no total.
Retire os kebobs da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Sirva com o molho Romesco.