Espetadas de Porco com Romesco é uma receita sem laticínios com 6 porções. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias , 39g de proteína e 27g de gordura . 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma receita bastante cara para os fãs da comida europeia. Se você tiver sementes de cominho, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 86% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tâmaras Embrulhadas com Bacon com Manchego, Molho Romesco , “Ketchup” Espanhol - Molho Romesco e Tomate Seco ao Sol Romesco .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
3
Misture o cominho, o pimentão, a pimenta vermelha amassada, o alho, as raspas e o suco de limão e o sal. Mexa bem e adicione azeite suficiente até formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Prata Incomparável
Pacote Sazon Com Coentro E Urucum
Pimenton Pó
Óleo De Canola Para Fritar
¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
4
Adicione a carne de porco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite
6
Romesco: Isso pode ser feito com antecedência e guardado na geladeira para qualquer necessidade de carne ou peixe grelhado!
Ingredientes que você precisará
Romesco
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Pré-aqueça a grelha em médio
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Cubra uma frigideira com azeite e adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio. Quando o alho estiver bem aromático e começando a dourar, acrescente os tomates e os pimentões piquillo. Tempere com sal a gosto e cozinhe até o tomate ficar bem macio e pastoso, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pimenta Piquillo
Pacote Sazon Com Coentro E Urucum
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para Fritar
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Equipamento que você usará
2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Grelhe o pão dos dois lados até ficar bem tostado. Quando esfriar ao toque, corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Colheres De Chá De Fermento Para Máquina De Pão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
11
Em um processador de alimentos, bata as amêndoas e os cubos de pão até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
(23)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
12
Adicione a mistura de tomate cozido e acrescente o açafrão, o vinagre de xerez e a salsa. Pulso, pulso, pulso para purê. Prove e tempere com sal, se necessário. Deve ser muito gostoso!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Acafrao
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
13
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou algumas colheres de água se a mistura estiver muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Pacote Sazon Com Coentro E Urucum
Papel De Presente Roxo
14
Antes de grelhar, espete a carne de porco para fazer espetadas, colocando cerca de 4 a 5 pedaços de carne em cada espeto. Não enrole a carne muito juntinha, tudo bem se a carne estiver se tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor alcance todos os lados e cozinhe por igual.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Compota
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Pincele a grelha com uma escova de arame e depois esfregue com uma toalha untada com óleo para pegar qualquer pedaço de sujeira solta.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
16
Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique bem dourado (a comida marrom fica gostosa), cerca de 7 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
17
Retire os kebobs da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
18
Sirva com o molho Romesco.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele