Espetinhos de Atum e Tomate

Espetinhos de Atum e Tomate
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Espetinhos de Tunan e Tomate podem ser uma receita super sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 258 calorias , 30g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 4,98 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cogumelos, cominho em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 70% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Atum , Espetinhos de Atum Vegetais e Espetinhos de Atum Apimentados .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes; adicione atum. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Escorra e descarte a marinada. Em dois espetos de metal ou de madeira embebidos, enfie alternadamente o atum e os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o atum, coberto, ou grelhe a 10 cm do fogo por 12-16 minutos para mal passado ou até ficar levemente rosado no centro, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia experimentar o Pinot Noir The Donum Estate Russian River Valley. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Este Pinot Noir apresenta aromas abundantes e intensos a frutos pretos maduros, incluindo cereja, ameixa e framboesa, num nariz complexo e concentrado. Suave e de textura rica, o vinho oferece grande profundidade de sabores de cereja preta, frutos silvestres e cola com notas minerais e especiarias em um final brilhante e duradouro.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista