Espetinhos de Atum e Tomate
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Espetinhos de Tunan e Tomate podem ser uma receita super sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 258 calorias , 30g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 4,98 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cogumelos, cominho em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 70% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Atum , Espetinhos de Atum Vegetais e Espetinhos de Atum Apimentados .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes; adicione atum. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada. Em dois espetos de metal ou de madeira embebidos, enfie alternadamente o atum e os legumes.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o atum, coberto, ou grelhe a 10 cm do fogo por 12-16 minutos para mal passado ou até ficar levemente rosado no centro, virando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia experimentar o Pinot Noir The Donum Estate Russian River Valley. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
![The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir]()
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Este Pinot Noir apresenta aromas abundantes e intensos a frutos pretos maduros, incluindo cereja, ameixa e framboesa, num nariz complexo e concentrado. Suave e de textura rica, o vinho oferece grande profundidade de sabores de cereja preta, frutos silvestres e cola com notas minerais e especiarias em um final brilhante e duradouro.