Espetinhos De Camarão Picante
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para sua coleção, espetinhos de camarão picante pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6. Para $3,79 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 544 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer pedaços de abacaxi, cebola pérola, arroz e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espetinhos De Peru, Espetinhos De Frango Grelhado, e Espetinhos de porco doces e picantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate, o molho italiano, o açúcar mascavo, a mostarda e o suco de abacaxi reservado.
Despeje 3/4 de xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 3 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a mistura restante para o molho.
Num forno holandês, deixe ferver 6 chávenas de água.
Adicione as cebolas; ferva por 2 minutos.
Adicione os pimentões e ferva mais 2 minutos.
Escorra e lave em água fria; descasque as cebolas. Leve à geladeira os vegetais até que estejam prontos para grelhar.
Em uma panela pequena, leve 3/4 xícara de mistura de molho de tomate reservado para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Manter aquecido.
Escorra e descarte a marinada. Em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente camarão e legumes. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, regando ocasionalmente com a mistura de molho de tomate restante.
Regue os espetinhos com molho quente.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.