Espetinhos De Camarão Picante

Espetinhos De Camarão Picante
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para sua coleção, espetinhos de camarão picante pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6. Para $3,79 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 544 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer pedaços de abacaxi, cebola pérola, arroz e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espetinhos De Peru, Espetinhos De Frango Grelhado, e Espetinhos de porco doces e picantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate, o molho italiano, o açúcar mascavo, a mostarda e o suco de abacaxi reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
Sumo De AnanásSumo De Ananás
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AbacaxiAbacaxi
MostardaMostarda
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 3/4 de xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 3 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a mistura restante para o molho.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Num forno holandês, deixe ferver 6 chávenas de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione as cebolas; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione os pimentões e ferva mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Escorra e lave em água fria; descasque as cebolas. Leve à geladeira os vegetais até que estejam prontos para grelhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Em uma panela pequena, leve 3/4 xícara de mistura de molho de tomate reservado para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Escorra e descarte a marinada. Em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente camarão e legumes. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
9
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, regando ocasionalmente com a mistura de molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Regue os espetinhos com molho quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
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