Espetinhos De Carne Ao Curry

Espetinhos De Carne Ao Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os espetinhos de carne ao curry. Para $4.01 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 22g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver pimentas, caldo de carne, lombo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espetinhos De Carne Ao Curry, Espetinhos De Carne Ao Curry Com Molho De Jade, e Carne De Porco Ao Curry E Espetinhos De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Remova 2/3 xícara para regar; leve à geladeira.
3
Adicione a carne à marinada restante; vire para o casaco. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Escorra e descarte a marinada. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, alterne a carne, o pimentão verde, o tomate e a cebola. Grelhe 5-6 dentro. do calor por 3 minutos de cada lado. Regue com marinada reservada. Continue grelhando, girando e alinhavando por 8-10 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 1457; médio, 1600; bem feito, 1701).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista