Espetinhos de Carne com Mel e Mostarda

Espetinhos de Carne com Mel e Mostarda
A receita de espetinhos de carne com mel e mostarda pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 5g de gordura e um total de 257 calorias. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 2,54 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de pimenta, mostarda dijon, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 49%, este prato é sólido. Experimente Espetinhos de Frango com Mostarda e Mel e Espetinhos Vegetais, Espetinhos de Frango Gengibre com Molho de Mostarda e Mel e Espetinhos Vegetais com Mostarda e Mel com Quinoa de Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
MostardaMostarda
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
2
Despeje metade do molho em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione cubos de carne e misture bem. Reserve o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Cubos De CarneCubos De Carne
Mistura De Tempero Para ChurrascoMistura De Tempero Para Churrasco
Equipamento que você usará
12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados
3
Passe a carne em espetos de metal ou de madeira encharcados. Descarte a marinada da carne bovina. Grelhe, coberto, em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
4
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero Para ChurrascoMistura De Tempero Para Churrasco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista