Espetinhos De Carne De Legumes
Espetinhos de bife de legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,79 por porção. Se você tiver vinagre de vinho tinto, cebola, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 141 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Espetinhos De Carne De Legumes, Espetinhos de carne e legumes, e Bifes grelhados e espetinhos de legumes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture o óleo, o vinagre, o ketchup, o alho, o molho inglês e os temperos.
Despeje metade em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione cubos de carne. Sele o saco e vire para revestir.
Despeje a marinada restante em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione cogumelos, cebolas e pimentões. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira a carne e os vegetais por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada da carne bovina.
Escorra os vegetais, reservando a marinada para regar. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne e legumes.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do fogo por 10-14 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 1457; médio, 160170) virando e regando ocasionalmente com marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.