Espetinhos De Carne De Legumes

Espetinhos De Carne De Legumes
Espetinhos de bife de legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,79 por porção. Se você tiver vinagre de vinho tinto, cebola, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 141 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Espetinhos De Carne De Legumes, Espetinhos de carne e legumes, e Bifes grelhados e espetinhos de legumes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture o óleo, o vinagre, o ketchup, o alho, o molho inglês e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Goya SazonGoya Sazon
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Despeje metade em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione cubos de carne. Sele o saco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Despeje a marinada restante em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione cogumelos, cebolas e pimentões. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira a carne e os vegetais por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Escorra e descarte a marinada da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Escorra os vegetais, reservando a marinada para regar. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
6
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do fogo por 10-14 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 1457; médio, 160170) virando e regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
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