Espetinhos de carne e legumes

Espetinhos de carne e legumes
Espetinhos de bife e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 327 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,45 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue arroz, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetinhos De Carne De Legumes, Bifes grelhados e espetinhos de legumes, e Espetinhos De Verão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes; Reserve. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque em um prato de vidro grande.
3
Despeje a marinada sobre os espetinhos; cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite, virando várias vezes. Descarte os cravos-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
4
Grelhe em fogo médio quente até que a carne atinja o cozimento desejado e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Merlot Bonterran Elysian cultivado organicamente com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bonterra Elysian Merlot Cultivado Organicamente
Bonterra Elysian Merlot Cultivado Organicamente
Este vinho tem aromas de groselha preta, cerejas pretas e um toque de fumo de madeira com sabores de ameixas, bagas escuras, carvalho tostado e especiarias de baunilha. Na boca, este vinho tem um estilo elegante e contido, com boa estrutura e equilíbrio, taninos suaves e um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
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